terça-feira, 30 de agosto de 2011

Dicas - Frutas como saboreá-las Parte 4. Final.

Morangos:

Servidos à mesa com os cabinhos devem ser comidos com as mãos. Se servidos em taças, acompanhado de creme chantilly ou sorvete, devem ser comidos com a colher de sobremesa.

Mexericas ou Tangerinas:

São servidas descascadas e comidas com o auxílio das mãos.

Maça e Pêra:

Dividida em quartos com o auxílio do garfo e faca, espete um dos quartos com faca e descasque. Uma vez descascadas é partida em pedaços e comida com o garfo.

Pêssego:

Descascado com garfo e faca, depois corte os pedaços ao redor do caroço, à medida que forem sendo levados à boca.

Uva:

Coma com o auxílio das mãos, devolvendo os caroços à mão em forma de concha, quando forem servidas em taças, coma com garfo e colher igualmente como os morangos ou frutas em calda.
Grande abraço,

MP:)



Nenhum comentário:

Postar um comentário